Sehen und lesen Sie die Meinungen und Kommentare anderer Gäste.
Wenn Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie zufrieden waren –
dann sind wir es auch!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie ebenfalls einen konstruktiven Eintrag an dieser Stelle hinterlassen würden. Geben Sie im Feld „Name“ einfach nur Ihr Nachnamen-Initial ein (Bsp. : M.) und Ihren Vornamen (Bsp.: Max). Im Eintrag erscheint daraufhin Folgendes: „Max M. … schrieb am … :

Ihre eingegebenen Daten erscheinen ausschließlich auf unserer Webseite und „wandern“ nicht zu Drittanbietern, da wir dieses Bewertungspotal in Eigenverantwortung hosten.


Einen neuen Eintrag in das Bewertungsportal eintragen

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass der Eintrag im Portal erst sichtbar ist, nachdem er überprüft wurde, da wir als Seitenbetreiber für die gezeigten Inhalte verantwortlich sind.
Wir behalten uns vor, Einträge zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.

-----------------------------------------------------------------------------------
29 Einträge
 Durchschnittliche Bewertung: 4,86 von 5 (29 Stimmen)
k aus köln schrieb am 15. August 2019:
Mit 10 Personen unserer Boulegruppe waren wir Anfang August im Gästehaus Palatinas. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, der Innenhof mit super Sitzplatz für Frühstück und klönen, und nicht zuletzt der sehr aufmerksame Service des Gastgebers haben uns ein wunderschönes Wochenende beschert.
Wanderung und Weinfest rundeten den gelungenen Ausflug in die Südpfalz ab; wir werden gerne wiederkommen.
Kommentar des Vermieters:
Lieber Herr K,
wir freuen uns sehr, dass es sowohl Ihnen als auch Ihrer Reisegruppe so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
H. aus Pliening schrieb am 8. Juli 2019:
Wir haben im August 2018 Geburtstag im Gästehaus Palatinas gefeiert mit 8 Personen
und haben uns dort sehr wohlgefühlt und 😎wurden sehr freundlich aufgenommen!

Wir waren inzwischen schon mehrfach dort auch nur mit 2 Personen und bestens aufgehoben! Sehr sauber und gemütlich eingerichtet!
Kommentar des Vermieters:
Hallo Frau H., wir freuen uns immer sehr über Ihre Besuche, und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen - auch wenn es da letzte Mal aus Belegungsgründen leider nicht geklappt hat.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Thomas B. aus eitelborn schrieb am 7. Juni 2019:
Wir waren mit 8 Personen im Zeitraum vom 29.05 bis zum 02.06 2019 als Gäste im Haus Palatinas. Dies war unser zweiter Besuch,und wird nicht der letzte sein.
Wir sind gerne hier, weil das Haus liebevoll eingerichtet ist und die Zimmer viel Platz bieten. Zudem kann man gemütlich im Hof sitzen und den Tag mit einem Glas Wein ausklingen lassen.
Hier fühlt man sich wohl.
Kommentar des Vermieters:
Es freut uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder wohl bei uns gefühlt haben, und wir sind gespannt auf das nächste Jahr...
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Franz-Josef L. aus Balingen schrieb am 3. Mai 2019:
Das Haus ist mit viel Liebe renoviert und eingerichtet, das merkt man sofort beim Betreten. Dass jedes Appartement bzw. Zimmer Dusche/WC besitzt, ist ein großes Plus. Das Esszimmer ermöglicht gemeinsame Mahlzeiten und Spieleabende der Gruppe bzw. (wie in unserem Fall) der Großfamilie . Der abgeschlossene Hof ist für Kleinkinder ein Plus an Sicherheit. Uns hat es hervorragend gefallen und wir werden sicher einmal wiederkommen.
Kommentar des Vermieters:
Vielen Dank für diesen netten Bewertungs-Eintrag, Herr L.,
es freut uns sehr, dass Sie Ihr Familientreffen so begeisternd bei uns verbracht haben. Und für das nächste Mal bestellen wir gemeinsam einfach noch viel besseres Wetter...
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Mathias R. aus Friedland schrieb am 7. November 2018:
Wunderschöne Unterkunft

Wir hatten mit 4 Paaren das gesamte Haus blockiert und waren sehr überrascht vom tollen Haus und Hof. Alles Apartments sind toll zurechtgemacht und nett eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl.
In der Küche fehlt es an nichts. Es ist alles da, wenn man sich selber versorgen möchte.
Es steckt viel Liebe in dem Haus, das merkt man.
Administrator-Antwort:
Hallo Herr R.,
vielen Dank für Ihren schönen Kommentar, und es freut uns sehr, wenn es Ihnen an nichts mangelte... und das Problem mit einer erreichbaren Handy-Nr. haben wir auch schon geregelt...
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Siegfried M. aus Stuttgart schrieb am 8. Oktober 2018:
Gut geeignet für unternehmungslustige Gäste

Sehr angenehmer und hilfsbereiter Gastgeber, großzügiges Raumangebot (für 2 Personen), tolle Dusche, geschmackvolle Einrichtung, gute Ausgangsposition für Wanderungen bzw. Radtouren
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Ingeborg K. aus Kerpen schrieb am 22. September 2018:
Tolles Haus am Pfälzer Wald

Das Haus war ideal für unsere Gruppe, alles war sehr geräumig und sauber, die Vermieter waren nett, und die Sitzecke im Innenhof war auch sehr gemütlich. Und die Umgebung ist ja sowieso sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🙂
Administrator-Antwort:
Hallo Frau K.,
vielen Dank für den netten Eintrag und Ihre Buchung für das nächste Jahr...
Wir freuen uns schon sehr darauf.

Grüße aus dem
Gästehaus PALATINAS
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Martina M. aus Solothurn schrieb am 3. August 2018:
Altes Winzerhaus mit geschmackvoller moderner...

Altes Winzerhaus mit geschmackvoller moderner Inneneinrichtung, sehr schöne Bäder, wunderbar viel Platz!
Kommentar des Vermieters:
Vielen Dank für Ihren Kommentar, Frau M.
Sie waren ebenfalls sehr nette und angenehme Gäste.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Margitta P. aus Wissen schrieb am 17. Juli 2018:
Familientreffen

Wir waren im Juli ´18 mit 12 Personen zwischen 1 und 83 Jahren im Gästehaus Palatinas. Alle haben sich sehr wohlgefühlt, die Kinder genossen die Bewegungsfreiheit im Hof und die Erwachsenen den wunderbaren Freisitz mit Grillplatz. Die Räume sind großzügig und mit Liebe zum Datail geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr gut. Das Frühstücksbüffet bietet alles, was man finden möchte und ist liebevoll angerichtet. Man merkt rundum, dass die Betreiber Wert auf Qualität legen.
Wir können das Haus nur empfehlen!

Empfohlen für: Senioren, Familien mit Kindern
Administrator-Antwort:
Hallo Frau P.,
lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Ich hatte den Eindruck, dass all Ihre Familienmitgleider gern nach Böchingen gekommen waren.

Herzliche Grüße aus dem
Gästehaus PALATINAS
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Alexander H. aus Karlsruhe schrieb am 20. Juni 2018:
Gelungenes Familienwochenende

Tolle Unterkunft. Stilvoll, gemütlich und modern eingerichtet. Kinderfreundlich. Praktischer Gemeinschaftsraum und schöner Hof zum gemütlichen Zusammensitzen. Sehr freundliche Gastgeber. Rundum weiter zu empfehlen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Ulrike H. aus Hüfingen schrieb am 31. Mai 2018:
„Vielen Dank für die schöne Zeit“

„Wir haben spontan einen Kurzurlaub gebucht und wurden von den Gastgebern sehr herzlich empfangen. Das Appartement im Erdgeschoss war super schön eingerichtet und sehr sauber. Die ruhige Lage und der schöne Innenhof mit gemütlichem Freisitz lud uns zum Verweilen ein. Der Hausherr persönlich hat uns am Morgen den Tisch im Freien gedeckt und es gab ein tolles Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Wir haben die Ruhe und das Ambiente sehr genossen. Und dazu noch wertvolle Ausflugstipps bekommen. Wer kein unpersönliches Hotel möchte, sondern einen ruhigen Urlaub im Stil der Weinstraße in einem sehr schönen ausgebauten und modernisierten Gästehaus auf einem ehemaligen Weingut, der ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen sicher wieder !!!“
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Angela G. aus Dornhan schrieb am 28. September 2017:
Wunderschöne Einrichtung, mit viel Liebe zum Detail!

Wir haben uns mit 6 Erwachsenen und 3 Kindern (7-13) sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir den Freisitz aufgrund der Temperaturen nicht nutzen. Umliegende Dörfer sind zu Fuß und per Bus prima erreichbar! Bäcker und Metzger im Ort sind zu empfehlen. Ebenso der Marienhof - am besten mit Voranmeldung.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Simone B. aus Weiher schrieb am 2. Juli 2017:
Ein tolles Haus

Dieses Haus ist super schön und mit Kinder perfekt.Sehr nette Vermieter und die Weinprobe mit Flammkuchen sehr,sehr lecker.
Wir werden als ganze Familie mit 12 Personen nächstes Jahr gerne wieder kommen.Es ist alles super schön dort und das Haus ist mit viel Liebe eingerichtet .Schönes Wochenende und gute Erholung hatten wir.Ausflüge zu machen ist auch toll Landau ist nicht weit zum Reptilium oder zum bummeln.Der Spielplatz hinter dem Haus perfekt und der kleine Spaziergang zum Bäcker/Metzger super schön.
Administrator-Antwort:
Hallo Frau B.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch wenn Sie es nicht mehr auf die Kerwe nach Burrweiler geschafft haben, so hatten Sie doch 2 abwechslungs- und erlebnisreiche Tage bei uns. Und für´s nächste Mal einfach noch 1 Tag dranhängen, das macht Ihren Aufenthalt noch entspannter ...
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Renate H. aus Mainz schrieb am 29. April 2017:
Familienwochenende

Wir verbrachten mt 10 Personen zwischen 8 und 75 Jahren ein nettes, entspanntes Wochenende im schönen, sehr geschmackvoll eingerichteten Winzerhaus. Die Umgebung lädt zu Ausflügen und Spaziergängen ein, worüber genügend ausliegendes Prospektmaterial bzw. auch der Hausherr selbst gerne Auskunft gibt. Erwähnenswert ist außerdem die gute Weinauswahl im Ferienhaus.
Administrator-Antwort:
Liebe Frau H.
schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat, und nächstes Mal verköstigen wir den Grauburgunder gemeinsam ...
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Conny S. aus Freudenstadt schrieb am 23. April 2017:
Sehr liebevoll eingerichtet

Wir waren mit 6 Peronen übers Wochenende in den 3 Gästezimmern. Diese sind sehr liebevoll und ganz neu eingerichtet. Tolle Bäder -bequeme Betten. Sehr freundliche Vermieter die Tipps für die Region geben. Toll auch das Weinregal zur Selbstbedienung.

Empfohlen für: Senioren, Familien mit Kindern, Kultur & Besichtigungen
Administrator-Antwort:
Hallo Frau S. ,
danke sehr für diesen netten Eintrag. Wir freuen uns, dass es Ihnen so bei uns gefallen hat.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Marie G. aus 66663 schrieb am 9. März 2017:
Wundervoll!

Wunderschön renoviert, absolut zuvorkommender Service und tolle Lage mit süßem Innenhof!
Administrator-Antwort:
Dankeschön für Ihren positiven Bewertungseintrag, Frau Marie,
wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Freundliche Grüße aus dem
Gäsehaus PALATINAS
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Jürgen und Kerstin aus Thür schrieb am 2. November 2016:
Kurzurlaub in der Pfalz

Wir waren mit Freunden zum Wandern in der Pfalz und haben uns alle im Gästehaus Palatinas sehr, sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll gestaltet, so dass man sich wie zu Hause gefühlt hat. Das Frühstück war sehr gut und ausgesprochen nett serviert! Gerne wieder!
Administrator-Antwort:
Hallo Frau und Herr J.
natürlich freut es uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen kommen...
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Michael G. aus Oberursel schrieb am 28. Oktober 2016:
alles top
Administrator-Antwort:
Hallo Herr G.
vielen Dank für Ihre (nicht überraschend) sehr positive Bewertung - Sie hatten uns ja auch einen äußerst zufriedenen Eindruck vermittelt...
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Karola K. aus Gerolstein schrieb am 26. September 2016:
Supergemütliche Ferienwohnung

Wir haben im August ein paar schöne Tage in der Ferienwohnung verbracht. Wir haben die Ruhe genossen und uns gut erholt. DieWohnung ist gemütlich eingerichtet es fehlte an nichts. Zum Bäcker geht es durch einen ruhigen Fussweg über kleine Holzstege. Nach unseren Wanderungen genossen wir dann einen guten Wein, den man übrigens im Haus kaufen kann, im wunderschönen Freisitz.Alles in allem waren es wunderschöne Tage, die wir hier verbracht haben.
Alles sehr zu empfehlen.
Ich denke wir kommen mal wieder.

Matthias und Karola
Administrator-Antwort:
Hallo Frau K.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - und ja, ich hatte auch den Eindruck, dass Sie nicht nur mir der FeWo zufrieden waren, sondern auch unseren Freisitz ausgiebig genossen haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Doris M. aus Strohn schrieb am 22. September 2016:
Kurzurlaub

Wir haben im Appartment des Gästehaus Palatinas eine super Unterbringung gefunden.
Liebevoll war das Frühstück von Herrn Broszonn angerichtet.
Wir können das Gästehaus nur weiterempfehlen ....und kommen gerne nochmal.
Administrator-Antwort:
Liebe Frau M.
es freut mich, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie den Frühstücksservice so nett erwähnen - und ja, wir freuen uns, wenn Sie für weitere Wein- und Wanderevents zu uns zur Übernachtung kommen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Nicole A. aus Riegel schrieb am 20. September 2016:
Sehr tolles Ambiente mit Liebe zum Detail

Wir hatten als Gruppe (2Erwachsene und 4 Teenagern) 2 Nächte gebucht .
Uns hat es sehr gut gefallen! Alles sauber, modern und gemütlich!
Sehr nette Leute!
Administrator-Antwort:
Hallo Frau A.
herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich hatte den Eindruck, dass sich Ihre 4 Teenager, die ja allein im Apartment waren, sehr wohl gefühlt haben...
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Ulrike S. aus Geiselberg schrieb am 31. August 2016:
sehr schöne Auszeit

Wir haben die Tage im Palatinas sehr genossen, bei super Wetter haben wir in der nahen Umgebung tolle Wanderungen gemacht und uns über das sehr schöne Zimmer gefreut. Das Frühstück haben wir dazu gebucht und es war alles vorhanden, was wir brauchten. Unsere Fenster gingen zur Hauptstraße, die sich leider unmittelbar davor befindet, aber das schöne große Zimmer konnte diesen kleinen Makel wettmachen. Ich möchte die Unterkunft unbedingt weiterempfehlen udn ich denke, wir werden auch noch einmal dort übernachten.
Administrator-Antwort:
Hallo Frau S.
herzlichen Dank für Ihre höchst-positive Bewertung! Die Zimmer zur Straße sind ja wohlweislich alle mit Schallschutzfenstern ausgestattet, und des Nachts fährt sowieso niemand durchs Dorf. Aber sehr erfreulich, dass ich Ihre Frühstückseier immer "auf den Punkt genau" hingekocht bekommen habe. Wir feuen uns, wenn Sie uns nochmals besuchen kommen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Nora W.. aus Heidelberg schrieb am 12. Juni 2016:
Schöner, renovierter Pfälzer Bauernhof

Wir waren für eine Nacht in Böchingen, "leider" für eine Hochzeit, hatten also wenig Zeit in der Unterkunft. Diese wenige Zeit war aber ganz wunderbar: sehr freundlicher Empfang, ein wunderschön, ganz neu renoviertes Zimmer, äußerst bequeme Betten, ein tolles Bad und, last but not least, ein fantastisches Frühstück am nächsten Morgen.
Für die Weiterfahrt gab es dann noch eine Reihe hilfreicher Empfehlungen Empfehlungen für Wanderungen in dieser schönen Region.
Insgesamt ein durchweg schönes Erlebnis und sehr empfohlen! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Administrator-Antwort:
Hallo Frau W.,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung - wir würden uns auch sehr freuen, so nette Gäste nochmals begrüßen zu dürfen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Margreet H. aus Oeschebüttel schrieb am 15. September 2015:
modern und authentisch zugleich

Gut und modern ausgestattete Wohnung mit Anschluss an einer schön renovierten Innenhof.
Unkomplizierte und nette Betreuung. Wir kommen gerne wieder.
Administrator-Antwort:
Hallo Frau H.,
vielen Dank für die vielen Bewertungspunkte. Hoffentlich ist der besonders wertvolle Ball Ihrer Tochter wieder gut bei Ihnen angekommen. Und zum nächsten Besuch bringen Sie Ihren Ehemann einfach mit!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Margret u Thomas S. aus Münster schrieb am 14. September 2015:
Wir waren mit unserer Enkeltochter in dieser Ferienwohnung. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und super gemütlich. Ebenso hat uns der schöne Innenhof gefallen.
Familie Broszonn ist sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Administrator-Antwort:
Hallo Frau und Herr S.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer FeWo. Wenn Sie das nächste Mal - evtl. ohne Ihre charmante, aufgeweckte Enkeltochter - zur Erholung und zum Genießen anreisen, dann organisieren wir eine Weinprobe in unserem Innenhof - versprochen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Christine S. schrieb am 10. Juni 2014:
Wohlfühlambiente

Waren über ein verlängertes Wochenende in dieser Ferienwohnung. Sehr schönes Ambiente, sowie sehr freundliche Vermeiter. Bedenkenlos weiterzuempfehlen
Administrator-Antwort:
Hallo Frau S.,
es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzlichen Dank und liebe Grüße nach Montabaur,
Ihre Familie Broszonn
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Birgit G. aus Großalmerode schrieb am 16. April 2014:
überzeugend

Wer den Charme eines liebevoll restaurierten Hauses mit viel Liebe zum Detail zu schätzen weiß, ist in dieser Ferienwohnung gut aufgehoben. Die Einrichtung ist eine gelungene Mischung aus geschmackvoll ausgewählten alten und neuen Möbeln und Accessoires. Ein überaus gepflegtes und sauberes Objekt mit sehr netten Eigentümern. Besonders schätzen wir, dass wir nicht nur zu zweit in der Wohnung unter kommen, sondern auf einer Schlafcouch noch eine weitere Person bequem schlafen kann. Sehr komfortabel ist auch der zur Ferienwohnung gehörige Parkplatz. Ein schöner Innenhof mit Gartenmöbeln und Blumen lädt zum verweilen ein. Obwohl die Unterkunft an einer befahren Hauptstraße des Dörfchens liegt, hört man keinen Verkehr. Das Schlafzimmer ist ohnehin zum Innenhof gerichtet. Kommt man nach einem ereignisreichen Tag von Wanderung und Weinprobe in die Unterkunft zurück, erwartet einen eine warme, gemütliche Wohnung mit frischer Bettwäsche und bequemen Betten. Überaus empfehlenswert.
Administrator-Antwort:
Danke sehr Frau G. für diesen ausführlichen und sehr lebendigen Kommentar. Wir sind begeistert, dass Sie so begeistert von unserer FeWo sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Freundliche Grüße nach Großalmerode,
Ihre Familie Broszonn
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Julia B. aus Baunatal schrieb am 9. April 2014:
Schnuckelige Ferienwohnung mit super Gastgebern

Wir sind mit Baby verreist und haben uns bei Familie Broszonn sehr wohlgefühlt. Sehr geschmackvoll eingerichtete Fewo in schönem Winzeranwesen. Die Gastgeber haben alles herbeigezaubert, was wir mit unserem Wurm brauchten und sind sehr nett. Gerne wieder!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Ingrid S. aus Berg schrieb am 16. März 2014:
Gemütlichkeit

Wir sind bereits das zweite Mal in dem Ferienhaus. Alles ist sauber, die Wohnung in bestem Zustand. Alles in der Küche vorhanden. Total nette und unkomplizierte Vermieter. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.